Professores

Esta página mostra a lista de pessoas que podem ser designadas (pelo administrador do sistema) como "professores" de este curso.

Pode usar este formulário para definir o título usado para os colaboradores no curso, como por exemplo "Tutor", "Assistente", "Monitor", etc. Esses títulos aparecerão na listagem de cursos no sitio e também na lista de participantes do seu curso. Se deixar os campos de título vazios, serão usados o termo usado normalmente no sitio para designar os professores (o que tiver inserido na página de Configuração do Curso).

Pode ainda ordenar esta lista (por exemplo para deixar o professor regente no topo da lista). Seleccione simplesmente números nos menus na coluna "Ordem". Depois de carregar em "Gravar alterações" deverá ver a nova ordem.

NOTA: Um caso especial é quando seleccionar "Esconder" para um professor. Nesse caso, o professor NÂO APARECE na listagem de cursos nem na lista de participantes. Ficará oculto dos alunos (a menos que envie um comentário num fórum, etc).